Diagnóstico Sindrómico en Infecciones Respiratorias

 

Webinar Gratuito

Diagnóstico Sindrómico en Infecciones Respiratorias

BioFire® FilmArray® Respiratory Panel: Impacto y relevancia en la práctica clínica

 

Disertante:

Juan Pablo Torres, MD, PhD

Médico Especialista en Patología Clínica y Medicina Laboratorial

Infectólogo Pediatra Director Académico – Clínica Las Condes

Sub Director del Departamento de Pediatría Hospital Luis Calvo Mackenna Chile

 

22 de mayo de 2018:
+ Argentina: 18:00 hs
+ Brasil: 18:00hs 
+ Chile: 17:00 hs 
+ Colombia: 16:00 hs 
+ Perú: 16:00 hs 
+ México: 16:00 hs

Datos de contacto

  Dirección: Av. República del Líbano 978

  Teléfono: 0381-4330805

  Web: www.cobituc.org.ar

Software

 

Mirá tu liquidación

Medios de pago habilitados

Beneficios para matriculados